logotipo bonanno vegano

Projeto Bonanno Vegano

ANÁLISE DE VIABILIDADE

Bonanno Vegano foto

A Empresa

Bonanno Vegano é um restaurante que trabalha com opções de alimentação dentro dessa restrição. Além de pratos veganos salgados em geral, o restaurante também trabalha com a produção de geleias veganas!

O Desafio

A cliente veio até nós buscando uma solução adaptada ao seu espaço e aos seus recursos de produção.

O desafio era entender a viabilidade da produção de marmitas veganas congeladas.

SOLUÇÃO

ESTUDO DO PROCESSO

Em seguida, fizemos um estudo do processo de produção, trazendo as dicas de Boas Práticas de Fabricação, sugestões de layout e quais eram os modelos de equipamentos mais adequados para a Bonanno Vegano.

ESTUDO DE EMBALAGENS

Nessa etapa do projeto foi realizado um estudo das possíveis embalagens que solucionariam o problema da cliente da melhor forma, considerando opções sustentáveis e com fornecedores próximos!

MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO

Uma vez que todos os componentes do produto eram sólidos, seria difícil propor o uso normal de aditivos. Por isso, seguimos a preferência dos clientes e buscamos alternativas naturais de conservação, como mudanças no processo e até a ordem de uso dos ingredientes!

ESTUDO DO TRANSPORTE

Por fim, nossa equipe realizou um estudo sobre o transporte dos produtos. Assim foi possível entender quais eram os riscos oferecidos no processo e previni-los.


Resultados Obtidos

frame 62

Um processo de produção de marmitas congeladas completo e

adaptado!

frame 62

Nota de satisfação do cliente:

10

Que tal realizar um projeto com a EJEQ Consultoria e impulsionar suas vendas?

Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!