Neste projeto, trouxemos uma solução completa para o desejo da empresa de adaptar seu espaço e recursos produtivos.
O projeto envolveu análise de viabilidade, boas práticas de fabricação, layout e shelf life e os resultados obtidos foram:
• Um processo de produção de marmitas congeladas completo e adaptado!
• Nota 10 em satisfação do cliente
Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!
No projeto com a start-up, nós ajudamos a ideia de uma horta hidropônica para meios urbanos a sair do papel, com estudos relacionados à química do sistema, e os resultados foram:
• Um sistema de hidroponia adaptado
• A empresa entre as 100 start-ups mais atraentes do ano de 2017
Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!
Visando aumentar seus pontos de venda, a empresa nos procurou para a elaboração da rotulagem nutricional de seus 4 tipos de dadinho de tapioca. Com eles, chegamos aos resultados:
• Quantidade de pontos de venda aumentados de 3 para 27
• Nota 10 em satisfação do cliente
Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!
Neste projeto de pães de queijo, a empresa desejava que seus produtos, os quais duravam 15 dias, tivessem um tempo de validade de 30 dias. Como nossos estudos, alcançamos:
• Um aumento do shelf life de 15 para 60 dias (300%)!
• Nota 10 em satisfação do cliente
Conheça os detalhes, clicando na foto do case!