Projeto Bonanno Vegano

Neste projeto, trouxemos uma solução completa para o desejo da empresa de adaptar seu espaço e recursos produtivos.

O projeto envolveu análise de viabilidade, boas práticas de fabricação, layout e shelf life e os resultados obtidos foram:

Um processo de produção de marmitas congeladas completo e adaptado!
• Nota 10 em satisfação do cliente

Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Projeto Granolinha

No projeto com a empresa especializada em doces sem glúten e lactose, trabalhamos em estudar a produção, a fim de eliminar qualquer contaminação cruzada.
Como resultados, tivemos:
• Garantia da saúde dos consumidores
• Nota 10 em satisfação do cliente
Confira os detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Horta Mágica

No projeto com a start-up, nós ajudamos a ideia de uma horta hidropônica para meios urbanos a sair do papel, com estudos relacionados à química do sistema, e os resultados foram:

• Um sistema de hidroponia adaptado
• A empresa entre as 100 start-ups mais atraentes do ano de 2017

Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Villa Dora

Neste projeto, estudamos as receitas das geleias da marca e tivemos os seguintes resultados:

Geleias com cores mais bonitas por 9 meses
• Nota 10
em satisfação do cliente

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Projeto Les Fourmis

No projeto, assumimos o desafio de aumentar o tempo de prateleira do panetone vegano da empresa e estes foram os resultados:

• Aumento do Shelf Life em 400%
• Nota 10
em satisfação do cliente

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Projeto Funfit

Neste projeto de aumento do tempo de prateleira, fizemos estudos sobre os alimentos funcionais da empresa e obtivemos os seguintes resultados:
• Aumento do Shelf Life em 1000%
• Preservação da qualidade e sabor com substituíntes 100% naturais
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Projeto Sweety Brownies

Para melhor competir no mercado, a empresa queria aumentar o tempo de prateleira de seus brownies. Após nosso projeto juntos, chegamos a este resultado:

Aumento do tempo de prateleira em 150%

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Projeto Selva Nossa

Visando aumentar seus pontos de venda, a empresa nos procurou para a elaboração da rotulagem nutricional de seus 4 tipos de dadinho de tapioca. Com eles, chegamos aos resultados:

• Quantidade de pontos de venda aumentados de 3 para 27
• Nota 10 em satisfação do cliente

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Projeto Quero Mais – Pão de Queijo

Neste projeto de pães de queijo, a empresa desejava que seus produtos, os quais duravam 15 dias, tivessem um tempo de validade de 30 dias. Como nossos estudos, alcançamos:

• Um aumento do shelf life de 15 para 60 dias (300%)!
• Nota 10 em satisfação do cliente

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