PÁGINA INICIAL > CASES
Veja algumas das nossas histórias de como impactamos nos negócios de nossos clientes!
• dos Brigadeiros de 30 para 40 dias (33%)
• das Geleias e Ganaches de 30 para 60 dias (100%)
• dos Mousses de 3 para 11 dias (267%)
• dos Cremes de 1 para 11 dias (1000%)
Neste projeto, desenvolvemos, junto à empresa, um produto que fosse a ela economicamente mais vantajoso que o terceirizado e que atendesse o padrão de cremosidade e qualidade que desejavam.
Com a receita do açaí, recebemos nota 10 em satisfação pelo projeto, e entregamos um produto com qualidade à altura das referências no mercado!
Conheça os detalhes dos estudos que realizamos para chegar aos resultados que conseguimos, clicando na foto do case!
Em mais um projeto com a Quero Mais, conseguimos aumentar a validade de seu novo produto, a Panqueca sem Glúten!
Conseguimos com que o tempo de prateleira do produto aumentasse para 30 dias, isso sem perder sua leveza característica!
Venha ver os detalhes do nosso estudo, clicando na foto do case!
Neste projeto de aumento de tempo de prateleira, prolongamos, com muito sucesso, o tempo de prateleira da pasta de pimenta com trigo!
E olha pra esses resultados: aumento de 2 semanas para 5 meses (900%) na validade do produto!
Conheça os detalhes desse projeto, clicando na foto do case!
No projeto com a empresa, encontramos soluções naturais para aumentar o tempo de prateleira de 13 coquetéis de sua linha, e os resultados foram estes:
• Validade de 1 mês para cada coquetel
• Nota 10 de satisfação do cliente
Saiba dos detalhes do projeto, clicando na foto do case!
Neste projeto, fizemos um estudo das legislações alimentícias pertinentes à produção da empresa e estes foram os resultados:
• Estudo completo das boas práticas de fabricação para a empresa
• Expansão da marca para outros estados
• Novos pontos de venda
• Preservação da qualidade e sabor dos produtos com alternativas 100% naturais
Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!
No projeto com a empresa de Maçãs Caramelizadas, trabalhamos em resolver o problema da cristalização do caramelo, que não durava o quanto deveria. Como resultado tivemos:
• Nota 10 em satisfação do cliente
• Uma receita de caramelo que durasse 3 meses!
Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!
Neste projeto, trouxemos uma solução completa para o desejo da empresa de adaptar seu espaço e recursos produtivos.
O projeto envolveu análise de viabilidade, boas práticas de fabricação, layout e shelf life e os resultados obtidos foram:
• Um processo de produção de marmitas congeladas completo e adaptado!
• Nota 10 em satisfação do cliente
Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!
No projeto com a start-up, nós ajudamos a ideia de uma horta hidropônica para meios urbanos a sair do papel, com estudos relacionados à química do sistema, e os resultados foram:
• Um sistema de hidroponia adaptado
• A empresa entre as 100 start-ups mais atraentes do ano de 2017
Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!
Visando aumentar seus pontos de venda, a empresa nos procurou para a elaboração da rotulagem nutricional de seus 4 tipos de dadinho de tapioca. Com eles, chegamos aos resultados:
• Quantidade de pontos de venda aumentados de 3 para 27
• Nota 10 em satisfação do cliente
Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!
Neste projeto de pães de queijo, a empresa desejava que seus produtos, os quais duravam 15 dias, tivessem um tempo de validade de 30 dias. Como nossos estudos, alcançamos:
• Um aumento do shelf life de 15 para 60 dias (300%)!
• Nota 10 em satisfação do cliente
Conheça os detalhes, clicando na foto do case!
Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!