PÁGINA INICIAL > CASES

CASES

Veja algumas das nossas histórias de como impactamos nos negócios de nossos clientes!

Edit Content

Projeto Dóffee

Para este projeto com os recheios da empresa de Donuts (rosquinhas), atingimos resultados impressionantes, como o aumento das validades:

dos Brigadeiros de 30 para 40 dias (33%)
das Geleias e Ganaches de 30 para 60 dias (100%)
dos Mousses de 3 para 11 dias (267%)
dos Cremes de 1 para 11 dias (1000%)

Saiba dos detalhes clicando na foto do case!

Projeto Parada do Açaí

Neste projeto, desenvolvemos, junto à empresa, um produto que fosse a ela economicamente mais vantajoso que o terceirizado e que atendesse o padrão de cremosidade e qualidade que desejavam.

Com a receita do açaí, recebemos nota 10 em satisfação pelo projeto, e entregamos um produto com qualidade à altura das referências no mercado!

Conheça os detalhes dos estudos que realizamos para chegar aos resultados que conseguimos, clicando na foto do case!

Projeto Quero Mais – Panqueca

Em mais um projeto com a Quero Mais, conseguimos aumentar a validade de seu novo produto, a Panqueca sem Glúten!

Conseguimos com que o tempo de prateleira do produto aumentasse para 30 dias, isso sem perder sua leveza característica!

Venha ver os detalhes do nosso estudo, clicando na foto do case!

Projeto Cite Nacibe

Neste projeto de aumento de tempo de prateleira, prolongamos, com muito sucesso, o tempo de prateleira da pasta de pimenta com trigo!

E olha pra esses resultados: aumento de 2 semanas para 5 meses (900%) na validade do produto!

Conheça os detalhes desse projeto, clicando na foto do case!

Projeto Le Pain

Para este projeto, fomos responsáveis pela rotulagem nutricional dos produtos da empresa, e os resultados foram muito agradáveis:

• 29 Tabelas Nutricionais em apenas 2 semanas
• Nota 10 em Satisfação do Cliente

Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Projeto The Bartenders

No projeto com a empresa, encontramos soluções naturais para aumentar o tempo de prateleira de 13 coquetéis de sua linha, e os resultados foram estes:

Validade de 1 mês para cada coquetel
• Nota 10 de satisfação do cliente

Saiba dos detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Projeto Abelha Cacau

Para este projeto, ficamos responsáveis pela rotulagem nutricional dos produtos da empresa, e os resultados foram os seguintes:

• 8 rotulagens em 3 dias
• Nota 10 em satisfação do cliente

Conheça os detalhes, clicando na foto do case!

Projeto O Que Tem No Pote?

Neste projeto, fizemos um estudo das legislações alimentícias pertinentes à produção da empresa e estes foram os resultados:

• Estudo completo das boas práticas de fabricação para a empresa
• Expansão da marca para outros estados
• Novos pontos de venda
• Preservação da qualidade e sabor dos produtos com alternativas 100% naturais

Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Apple Caramel

No projeto com a empresa de Maçãs Caramelizadas, trabalhamos em resolver o problema da cristalização do caramelo, que não durava o quanto deveria. Como resultado tivemos:

• Nota 10 em satisfação do cliente
• Uma receita de caramelo que durasse 3 meses!

Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Edit Content

Projeto Bonanno Vegano

Neste projeto, trouxemos uma solução completa para o desejo da empresa de adaptar seu espaço e recursos produtivos.

O projeto envolveu análise de viabilidade, boas práticas de fabricação, layout e shelf life e os resultados obtidos foram:

Um processo de produção de marmitas congeladas completo e adaptado!
• Nota 10 em satisfação do cliente

Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Projeto Granolinha

No projeto com a empresa especializada em doces sem glúten e lactose, trabalhamos em estudar a produção, a fim de eliminar qualquer contaminação cruzada.
Como resultados, tivemos:
• Garantia da saúde dos consumidores
• Nota 10 em satisfação do cliente
Confira os detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Horta Mágica

No projeto com a start-up, nós ajudamos a ideia de uma horta hidropônica para meios urbanos a sair do papel, com estudos relacionados à química do sistema, e os resultados foram:

• Um sistema de hidroponia adaptado
• A empresa entre as 100 start-ups mais atraentes do ano de 2017

Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Villa Dora

Neste projeto, estudamos as receitas das geleias da marca e tivemos os seguintes resultados:

Geleias com cores mais bonitas por 9 meses
• Nota 10
em satisfação do cliente

Conheça os detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Les Fourmis

No projeto, assumimos o desafio de aumentar o tempo de prateleira do panetone vegano da empresa e estes foram os resultados:

• Aumento do Shelf Life em 400%
• Nota 10
em satisfação do cliente

Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Funfit

Neste projeto de aumento do tempo de prateleira, fizemos estudos sobre os alimentos funcionais da empresa e obtivemos os seguintes resultados:
• Aumento do Shelf Life em 1000%
• Preservação da qualidade e sabor com substituíntes 100% naturais
Conheça os detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Projeto Sweety Brownies

Para melhor competir no mercado, a empresa queria aumentar o tempo de prateleira de seus brownies. Após nosso projeto juntos, chegamos a este resultado:

Aumento do tempo de prateleira em 150%

Entenda os detalhes do projeto, clicando na foto do case!

Projeto Selva Nossa

Visando aumentar seus pontos de venda, a empresa nos procurou para a elaboração da rotulagem nutricional de seus 4 tipos de dadinho de tapioca. Com eles, chegamos aos resultados:

• Quantidade de pontos de venda aumentados de 3 para 27
• Nota 10 em satisfação do cliente

Saiba dos detalhes, clicando na foto do case!

Projeto Quero Mais – Pão de Queijo

Neste projeto de pães de queijo, a empresa desejava que seus produtos, os quais duravam 15 dias, tivessem um tempo de validade de 30 dias. Como nossos estudos, alcançamos:

• Um aumento do shelf life de 15 para 60 dias (300%)!
• Nota 10 em satisfação do cliente

Conheça os detalhes, clicando na foto do case!

Edit Content

Projeto Dicas Cosméticos

No projeto com a empresa de cosméticos, fizemos o estudo de sua pomada capilar para chegar aos seguintes resultados:

• Aumento do shelf life
• Manutenção da qualidade e das características do produto

Clique na foto do case e saiba dos detalhes!

Projeto Guaranela

Neste projeto, estudamos e desenvolvemos uma formulação completamente nova de um refrigerante com canela, seguindo as demandas da empresa!

Conheça os detalhes, clicando na foto do case!

Que tal realizar um projeto com a EJEQ Consultoria e impulsionar suas vendas?

Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!