logotipo bonanno vegano

Projeto Bonanno Vegano

ANÁLISE DE VIABILIDADE

Bonanno Vegano foto

A Empresa

Bonanno Vegano é um restaurante que trabalha com opções de alimentação dentro dessa restrição. Além de pratos veganos salgados em geral, o restaurante também trabalha com a produção de geleias veganas!

O Desafio

A cliente veio até nós buscando uma solução adaptada ao seu espaço e aos seus recursos de produção.

O desafio era entender a viabilidade da produção de marmitas veganas congeladas.

SOLUÇÃO

ESTUDO DE EMBALAGENS

Nessa etapa do projeto foi realizado um estudo das possíveis embalagens que solucionariam o problema da cliente da melhor forma, considerando opções sustentáveis e com fornecedores próximos!

ESTUDO DO PROCESSO

Em seguida, fizemos um estudo do processo de produção, trazendo as dicas de Boas Práticas de Fabricação, sugestões de layout e quais eram os modelos de equipamentos mais adequados para a Bonanno Vegano.

MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO

Tendo em vista que todos os componentes do produto eram sólidos, seria difícil propor o uso normal de aditivos. Por isso, seguimos a preferência dos clientes e buscamos alternativas naturais de conservação, como mudanças no processo e até a ordem de uso dos ingredientes!

ESTUDO DO TRANSPORTE

Por fim, nossa equipe realizou um estudo sobre o transporte dos produtos. Assim foi possível entender quais eram os riscos oferecidos no processo e previni-los.


Resultados Obtidos

frame 62

Um processo de produção de marmitas congeladas completo e

adaptado!

frame 62

Nota de satisfação do cliente:

10

Que tal realizar um projeto com a EJEQ Consultoria e impulsionar suas vendas?

Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!