A Apple Caramel é uma empresa que trabalha com a produção e comercialização de diferentes sabores de maçãs caramelizadas.
O Desafio
Os clientes estavam insatisfeitos com o tempo de cristalização do caramelo que utilizavam em suas maçãs.
Assim, nosso trabalho foi buscar maneiras de estender esse prazo sem comprometer as características do produto.
SOLUÇÃO
MAPEAMENTO DAS CAUSAS
Antes de mais nada foi realizado um mapeamento das origens da cristalização. Assim a equipe conseguiu ter uma base sobre as raízes do problema. Então puderam atuar de forma mais assertiva.
ESTUDO DOS INGREDIENTES
Fizemos então um estudo aprofundado do ingrediente, para que fosse possível entender melhor seu processo natural de cristalização.
ESTUDO DO PROCESSO
Em seguida, fizemos um estudo do processo de produção, buscando entender quais eram as condições ideais de aquecimento, agitação e resfriamento do caramelo.
ESTUDO DE EMBALAGENS
Por fim, nessa etapa do projeto, foi realizado um estudo das possíveis embalagens que solucionariam o problema dos clientes da melhor forma!
ROTEIRO DE TESTES
Por fim, nossa equipe preparou um roteiro com as possíveis formulações a serem testadas. Assim foi possível comprovar os estudos empíricos e chegar à uma conclusão palpável!
Resultados Obtidos
Uma receita de caramelo que dura pelo menos
3 meses
Nota de satisfação do cliente:
10
Que tal realizar um projeto com a EJEQ Consultoria e impulsionar suas vendas?
Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!